Рецепты с ягодами

Компот из замороженной компотной смеси с черноплодной рябиной

Ягоды и фрукты
Ингредиенты:
Вода – 1,5 л
Компотная смесь– 300 г
Сахар – 2-3 ст.ложки (если любите послаще можно добавить больше, по вашему вкусу)

Приготовление:
Ставим кастрюлю с водой,на огонь.
Смесь ошпариваем кипятком.
Как только вода закипела,добавляем сахар, мешаем до растворения. Добавляем компотную смесь, варим 5 минут ,выключаем огонь и накрываем крышкой.
Через 1-2 часа компот настоиться, можно подавать к столу.
Варить компот из замороженных ягод можно в любое время.
Напиток прекрасно утоляет жажду и насыщает организм полезными витаминами и микроэлементами.
Made on
Tilda